首页  学部概况  学院链接 
首页
 图片新闻 
 学部新闻 
 通知公告 
学部新闻
您的位置: 首页>学部新闻>正文
放飞梦想——机械工程与材料能源学部举行2014届毕业生晚会
2014-06-20 10:30 学部办公室  未知

619日晚6点,身着大工毕业纪念衫的机械工程与材料能源学部的2014届毕业生们相聚山上礼堂,用掌声和欢呼声迎来了他们毕业前夕的盛会。校学生工作处处长张言军、招生就业处处长梁茵、人事处副处长袁晓东、学生工作处副处长顾丰、团委副书记王杨,机械工程与材料能源学部部长贾振元、党委书记王晓放,学部领导班子成员及学办全体辅导员,参加了晚会。

 

 

一段感人的开场视频带着大家回忆了过去的种种,由日强级队乐队带来的《Young For You》更是唱出了大家心里年轻的感觉。《剪纸姑娘》和机械啦啦操《Dark Knights》的助阵也赢得了许多掌声,这两个精彩的节目带着毕业生们重新回顾了学部在山上礼堂舞台上的荣耀。

 

 

随着节目的进行,现场气氛掀起了一阵阵热潮,辅导员老师们带来的舞蹈《小苹果》,更是将全场气氛带向最高潮,可爱的动作展现了老师们严厉背后的另外一面。舞蹈之后,一段导员们感人肺腑的“表白”让在场的毕业生们都不禁留下了眼泪。师生情,到永远,这句话是永远的约定。

 

 

有心的节目策划人员为6月份过生日的毕业生们准备了生日蛋糕,他们纷纷上台,分享他们在大连理工过的最后一个生日。双人舞《秋》和《镜中人》,情感真挚,让场下观众跟随舞蹈的灵魂而悦动。语言类节目也不逊色,来自能动级队的小品也是赢得了不少呼声。

 

 

晚会接近了尾声,合唱《凌工路的故事》唱的大家热泪盈眶,而歌曲《今天我们毕业了》和舞蹈《毕业照》更是演绎得深入人心。在欢声中、感动中、泪水中,2014届毕业生晚会落下帷幕,他们,毕业了,但是青春还在,梦想还在,也衷心的祝福2014届的毕业生们坚持梦想、放飞梦想,常回家看看。

 (机械工程与材料能源学部 学生工作办公室)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

大连理工大学机械工程与材料能源学部  版权所有

地址:辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 邮编:116023
电话:0411-84709254    84707405 传真:0411-84709254 E-Mail:meme@dlut.edu.cn